52% OFF |
1食あたり約302円!「豪華魚三昧4種16食セット」51%OFF【4,820円】≪☆送料無料☆1食あたり約302円!湯煎か電子レンジで加熱するだけ♪懐かしく、ホッとする味わいの「豪華魚三昧4種16食セット」≫ |
4,820円
2122年09月16日まで
![]() 現在45枚 購入されています |
![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
・ご購入日から10営業日以内に発送 ※発送後1~2日後に到着 ※よりお得な価格でご提供するため、配送にお時間を頂戴しております※長期不在等により返送扱いとなった場合は、再送料をご負担いただきます
◆ 豪華魚三昧4種16食セット 【セット内容】 計16食(4種 × 4食) ・さわら西京漬 1切×4 ・さば西京漬 1切×4 ・鯖の生姜煮 1切×4 ・カレイの煮つけ 1切×4 【お召し上がり方】 冷凍・未開封のまま約10~15分湯煎して下さい。 【賞味期限】 ・店舗が商品を発送する日から90日以上 ※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております 【原材料名】 ・さわら西京漬:さわら、味噌、砂糖、発酵調味料、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸等) ・さば西京漬:鯖、味噌、砂糖、発酵調味料、清酒、食塩、調味料(アミノ酸等) ・鯖の生姜煮:鯖、醤油、砂糖、清酒、生姜、調味料(アミノ酸等) ・カレイの煮つけ:カレイ、生姜、醤油、味醂、砂糖、清酒、酸味料、調味料(アミノ酸等) ※原産地については季節や天候等の理由で変わる場合があります。現物にてご確認ください ※当社のお惣菜は製造段階において保存料や着色料等は使用しておりませんが、使用しております調味料や一部の加工品に含まれているため表記しております ※栄養成分表示及びアレルギー表示は現物にてご確認ください 【保存方法】 冷凍保存(-18度以下) 【製造国】 日本(京都) 【ご注意点】 ※配送日時の指定は出来ません ※商品が届きましたらすぐに「冷凍保存」をお願いします。(※常温保存の商品ではありません) ※冷蔵で保存される場合は、1週間以内にお召し上がりください ※調理済みの為、温めてお召し上がりください。(※開封の際には火傷にご注意ください) ※住所不備・受取拒否・長期不在等のお客様都合により商品が返送された場合、キャンセル(ご返金)は出来ません。予めご了承ください <<京都の手作りお惣菜屋>> ■作り立てをお届けします。 洗う、剥く、切る、煮る、炊く、焼く、揚げる、炒める、パック詰めなど機械を一切使わず、職人が手間暇かけて一つ一つ心を込めて作っています。 大量生産や作り置きはせず、いつでも作り立ての美味しさをお届けします。 ■温めるだけ簡単・便利・美味しい! 作り立てを真空冷凍するため、新鮮で美味しい!1袋150g前後の食べ切りに便利な小分けパック。 冷凍だから保存しやすく、温めるだけでお召し上がりいただけるので食べたい時に融通が利きます。 ■ヘルシーで栄養バランス◎ 栄養バランスとカロリーを考えた惣菜作りで、旨みをギュッと凝縮! ダイエット中の方でも気軽に食べられる美味しさと飽きのこない味。 冷めても美味しく、お汁ごと最後まで美味しくお召し上がりいただける惣菜作りにこだわっています。 =========================== ◆惣菜レストラン わくわく◆ 京都市伏見区に京惣菜の製造工場を持ち、京都市中京区河原町六角に「京のおばんざい・高山」、京都駅界隈九条東寺に「わくわく 東寺店」、京都市東山に「カフェ 花と果樹の東山ガーデン」を展開。 =========================== |
![]() ご利用上の注意 ※発送時期については商品詳細上部に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、北海道、沖縄県、一部の離島 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、7日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ※発送予定日から10日以上経過しても商品が届かない場合は、下記店舗までご連絡ください。 ・京都惣菜レストラン わくわく ・お問い合わせ電話番号:075-575-4400 ・受付時間:平日9:00~17:00 ・お問い合わせメールアドレス:shopwakuwaku@higashiyamagarden.com ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願いいたします。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - ![]() |
|
|