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1尾約80gの新鮮な鮎をお届け!「活け〆鮎1kg(12~14匹)」【5,176円】≪☆送料無料☆出荷直前まで元気に泳いでいた鮎を活け〆にしてお届け!汚れやエサを除いてから発送してくれるから面倒な手間不要ですぐに調理できる★新鮮な鮎をご自宅で!「活け〆鮎1kg(12~14匹)」≫ |
5,176円
2021年09月27日まで
現在1枚 購入されています |
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クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆活け〆鮎1kg(12~14匹) 【内容量】 約1kg (1尾約80g/20~24cmの鮎を12~14匹入り) 【お召し上がり方(塩焼き)】 1、ボールに大さじ1杯の塩を入れ、塩水で鮎を洗いぬめりを取ります 2、キッチンペーパーなどで、しっかりと水分を拭き取ります3、鮎の尾とひれに厚めに塩を付け、全体にもまんべんなく塩を振ります 4、予熱したグリルの網に鮎を並べます。この時に盛付け時に表になる方から焼いてください 5、中火で4分ほど表面に焦げ目が付くまで焼き、反対の面も同じ要領で焼き目を付けます 6、その後、火力をできる限り弱火にして、片面10分ほど焼いて出来上がりです ※エサ抜きをしていますので、鮎が届いたら糞抜きや内臓を取る手間がなく、すぐに調理してお召し上がりいただけます <おいしく焼くコツ> 鮎の水気をしっかりと取り、最初は強火で表面に焦げ目を付けるだけで、あとは弱火でじっくり焼くとふっくらとおいしく焼けます。 【賞味期限】 活け〆鮎の新鮮な旨みをお召し上がりいただくため、届いたその日に食べるのが一番です! 冷凍保存する場合は、2週間を目処にお召し上がりください。 【原材料名】 鮎(養殖) 【保存方法】 鮎ときれいな水を少量を保存袋に入れ、空気が入っていない状態で冷凍してください。 ※できるだけ急速冷凍できると良い 空気が入っていると霜が付き、鮎が冷凍焼けするなどして味や食感・見た目が悪くなります。解凍する場合は、冷蔵庫内でゆっくり解凍してください。 【原産地】 岐阜県・滋賀県・愛知県 【ご注意点】 ※生鮮食品および産地直送品の取り扱いのため、原則としてお客様都合での返品はお受けできません。予めご理解のうえ、ご了承ください |
ご利用上の注意 発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、北海道、沖縄県 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ・株式会社サラダファイブ(株式会社サラダファイブ) ・お問い合わせ電話番号:058-271-5447 ・営業時間:平日9:00~17:00(※水曜日を除く) ・お問い合わせメールアドレス:harada@saladafive.com ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
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