!! |
100gあたり124円!「【予約販売】和歌山県産の朝堀りたけのこ2kg」【2,480円】≪☆送料無料☆100gあたり124円!農家さんが朝掘りしたたけのこをその日に発送!低下カロリーでとてもヘルシー♪今しか味わえない春の味覚「【予約販売】和歌山県産の朝堀りたけのこ2kg」≫ |
2,480円
2122年02月10日まで
現在23枚 購入されています |
|
|
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】 ※よりお得な価格でご提供するため、配送にお時間を頂戴しております ※長期不在等により返送扱いとなった場合は、再送料をご負担いただきます
◆ 和歌山県産の朝堀りたけのこ2kg 【内容量】 2kg(目安 2~7本) ※1本あたりの重量は、約300gから1kgです 【お召し上がり方】 筍の下処理 1、たけのこの土をよく洗い落とし、根本の固い部分を切り落とします 2、固い皮を4~5枚むき、柔らかい皮はつけたまま、中心から下の部分を縦半分に切ります 3、鍋に2を入れ、かぶるくらいの水と米ぬかを入れて火にかけます。沸騰てきたら、ふきこぼれない様に火を弱めます 4、落し蓋をして、柔らかくなるまで茹でます 5、竹串を刺してみて、すっと通ったらOK。火を止め、完全に冷めるまでそのままにします(時間があれば一晩おきます) 6、皮をむき、中まで水できれいに洗います(米ぬかがついたままだと傷みやすくなります) 7、あとは若竹煮、たけのこご飯などお好みの調理でお召し上がり下さい 【賞味期限】 商品到着後できる限り早く下処理をしてください 【原材料名】 たけのこ(和歌山県産) 【保存方法】 下処理後、保存容器などに入れ、水に浸して冷蔵庫で保存すれば、3~4日おいしく頂けます。 ※たけのこが水から出ないようにしてください 日本 【ご注意点】 ※筍は鮮度が命です。商品が到着次第すぐ下処理などをしてください ※難しい場合は商品が到着次第すぐ冷蔵保存してください ※生のままで絶対に食さないでください ※味には問題ございませんが色味やサイズが不揃いな「訳あり」商品となりますので予めご了承の上、お買い求めください |
ご利用上の注意 ※発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、北海道、沖縄県 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ・YAMATAベジフル.net(ヤマタ大谷商店) ・お問い合わせ電話番号:073-478-0010 ・営業時間:10:00~17:00※日曜日定休 ・お問い合わせメールアドレス:yamata@amail.plala.or.jp ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願いいたします。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
|
|