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冷凍保存OK◎「活け〆鮎 お試し500g(6~7匹)」【3,950円】≪☆送料無料☆元気に泳いでいる鮎を生きたまま氷冷水で締めました!新鮮なうちにご自宅にお届けします♪家族みんなで美味しく召し上がれ◎「活け〆鮎 お試し500g(6~7匹)」≫ |
3,950円
2022年10月05日まで
現在5枚 購入されています |
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クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆ 活け〆鮎 お試し500g(6~7匹) 【内容量】 500g(6~7匹) 【お召し上がり方】 活け〆鮎の新鮮な旨みをお召し上がりいただくため、届いたその日に食べるのが一番です!エサ抜きをしていますので、鮎が届いたら糞抜きや内臓を取る手間がなく、すぐに調理してお召し上がりいただけます。 <調理方法(塩焼き)> 1、ボールに大さじ1杯の塩を入れ、塩水で鮎を洗いぬめりを取ります 2、キッチンペーパーなどで、しっかりと水分を拭き取ります3、鮎の尾とひれに厚めに塩を付け、全体にもまんべんなく塩を振ります 4、予熱したグリルの網に鮎を並べます。この時に盛付け時に表になる方から焼いてください 5、中火で4分ほど表面に焦げ目が付くまで焼き、反対の面も同じ要領で焼き目を付けます 6、その後、火力をできる限り弱火にして、片面10分ほど焼いて出来上がりです ※おいしく焼くコツ 鮎の水気をしっかりと取り、最初は強火で表面に焦げ目を付けるだけで、あとは弱火でじっくり焼くとふっくらとおいしく焼けます 【賞味期限】 なるべく早くお召し上がりください。 【原材料名】 養殖鮎 【保存方法】 冷凍して保存してください。 保存する場合は、鮎ときれいな水を少量を保存袋に入れ、空気が入っていない状態で冷凍してください。 ※できるだけ急速冷凍できると良いです 空気が入っていると霜が付き、鮎が冷凍焼けするなどして味や食感・見た目が悪くなります。解凍する場合は、冷蔵庫内でゆっくり解凍してください。 【お届けについて】 お届けする活け〆鮎は、出荷直前まで元気に泳いでいる鮎を、生きたまま氷冷水に入れて締め、新鮮なうちに宅配便(冷蔵便)でお届けします。 【原産地】 岐阜県、滋賀県、愛知県 【出荷地】 大垣水産青果株式会社〒503-0848 岐阜県大垣市古宮町161 ※一部離島へはお届けできません(ご購入前にお問い合わせください) |
ご利用上の注意 発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、沖縄県、北海道、一部離島(ご購入前にお問い合わせください) 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ・株式会社サラダファイブ(株式会社サラダファイブ) ・お問い合わせ電話番号:058-271-5447 ・営業時間:平日9:00~17:00(※水曜日を除く) ・お問い合わせメールアドレス:harada@saladafive.com ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
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