!! |
ボリューム満点「【500g】 鹿児島県産うなぎ蒲焼切り落とし」【4,725円】≪☆送料無料☆ボリューム満点でお届け!タレが染み込んだ鰻で、うな丼をお腹いっぱい堪能しよう♪「【500g】 鹿児島県産うなぎ蒲焼切り落とし」≫ |
4,725円
2122年07月12日まで
現在21枚 購入されています |
|
|
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆ 【500g】 鹿児島県産うなぎ蒲焼切り落とし 【内容量】 500g×1パック【お召し上がり方】 解凍してそのままでもお召し上がりいただけますが、少し温めていただければより一層美味しく召し上がっていただけます。 <電子レンジの場合> ・凍ったままの場合 1、凍ったままうなぎ蒲焼の身を上に向けて、お皿に乗せラップをします。2、500wで1分30秒温めます。 ・解凍した場合★お薦め 1、解凍済みのうなぎ蒲焼の身を上に向けて、お皿に乗せラップをします。 2、500wで1分温めます。 <フライパンの場合> 1、 解凍済みのうなぎ蒲焼の皮を下にして、アルミホイルを引いたフライパンに乗せて火にかけます。 2、 フライパンに少量の水を入れ、蓋をして弱火で3から4分蒸し焼きにして出来上がりです。 【賞味期限】 ・店舗が商品を発送する日から7ヶ月以上※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております 【原材料名】 うなぎ(国産)、醤油(小麦、大豆を含む)、みりん、発酵調味料、砂糖、増粘剤(加工澱粉)(小麦・大豆を含む) 【栄養成分表示/100g当たり】 エネルギー:293kcal たんぱく質:23.0g 脂質:21.0g 炭水化物:3.1g 食塩相当量:1.3g 【保存方法】 -18℃以下で保存(冷凍) 【原産国(最終加工地)】 日本【ご注意点】 ※温めの時間は目安です。様子を見ながら温めてください ※解凍は冷蔵庫で行ってください。 ※タレ、山椒は付いていません |
ご利用上の注意 ※発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、北海道、沖縄県、離島 【配送業者と配送方法】 ・商品は「佐川急便」の「クール便(冷凍)」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ・わくわく本舗(有限会社ジェーアイシー) ・お問い合わせ電話番号:06-6949-9151 ・営業時間:平日10:00~16:00 ・お問い合わせメールアドレス:ohsawa-jic@alto.ocn.ne.jp ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
|