!! |
本格中華をご家庭で!「陳建一 四川名菜四川料理セットTSN-50E」【5,400円】≪☆送料無料☆四川飯店オーナシェフ陳建一氏プロデュース!本格的な中華料理をご家庭で★主菜から点心、デザートまで取りそろえた豪華なセット!「陳建一 四川名菜四川料理セットTSN-50E」≫ |
5,400円
2122年07月24日まで
![]() 現在12枚 購入されています |
![]() |
![]() ![]() |
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆ 陳建一 四川名菜四川料理セットTSN-50E 【内容量】 ・陳麻婆豆腐の素(山椒付)110g ・餃子10個(170g) ・ふかひれ入りスープ 150g×2 ・海老のチリソース 150g ・えびの水晶包み 4個(100g) ・海鮮翡翠焼売 4個(120g) ・小籠包 6個(180g) ・ココナッツ蒸し団子 4個(140g) ・陳麻婆豆腐の素(山椒付) <ご用意いただくもの> もめん豆腐(1.5cmのさいの目切り)1/2丁(約150~200g) 1、袋のまま流水解凍か、冷蔵庫で解凍してください。 2、火にかける前にフライパンに大さじ1杯の油と、解凍した麻婆豆腐の素を入れ中火で炒め一度煮立たせてください。 3、豆腐を加えさらに約1分30秒中火で炒めたらできあがりです。 4、お好みの量の花椒粉をふりかけて召し上がりください。 <陳さんのワンポイントアドバイス> 豆腐を切ってから炒める前にお湯で約2分下ゆでしていただくと豆腐が固まり、よりおいしく仕上がります。 ・餃子 1、加熱前のフライパンに油大さじ1杯をひき、餃子を平らな面を下にして並べてください。 2、火にかけて水60ccを入れてフタをし、中火で水がなくなるまで約3分半加熱します。 3、フタを取り、焼き目がキツネ色になるまで焼きます。解凍した別添たれ(四川風たれ)につけて、召し上がりください。 ・ふかひれ入りスープ 袋の封を切らずに凍ったまま、たっぷりの熱湯で、約8分温めてください。 ・海老のチリソース <ボイル調理> 袋の封を切らずに凍ったまま、たっぷりの熱湯に入れ、約8分温めてください。 ・えびの水晶包み <蒸す場合> 袋から中身を取り出し、凍ったまま、蒸気のあがっている蒸し器で、約8分温めてください。 <電子レンジ(500W・600W)の場合> 袋から中身を取り出し、凍ったまま軽く水にくぐらせてから皿に移しかえ、ラップをふんわりとかけて温めてください。 1個約50秒、1個約1分10秒、4個約2分10秒 ・海鮮翡翠焼売 <蒸す場合> 袋から中身を取り出し、凍ったまま、蒸気のあがっている蒸し器で、約8分温めてください。 <電子レンジ(500W-600W)の場合> 表面の点線に沿って切り込みを入れ、袋のまま温めてください。 1袋(4個)約2分10秒 ※「自動(オート)ボタン」は使用しないでください ※調理後、冷たい場合は10秒ずつ加熱してください ・小籠包 <蒸す場合> 蒸気のあがっている蒸し器に、 クッキングシートをしき、凍ったままの商品を平らに並べ、弱火で約10分温めてください。 <電子レンジ(500W・600W)の場合> 凍ったまま袋から出してトレイごと切り取り、ラップをのせる程度にかけ、ターンテーブルの端に置きあたためてください。 2個 500W/50秒、600W/40秒 4個 500W/1分30秒、600W/1分20秒 4個 500W/2分30秒、600W/2分10秒 ※ターンテーブルが無い場合は、レンジの中央に置いてください ※「自動(オート)ボタン」は使用しないでください ※冷たい場合は温かくなるまで10秒ずつ加熱してください ・ココナッツ蒸し団子 <蒸す場合> 袋から中身を取り出し、凍ったまま、蒸気のあがっている蒸し器で、約10分温めてください。 <電子レンジ(500W・600W)の場合> 袋から中身を取り出し、凍ったまま軽く水にくぐらせてから皿に移しかえ、ラップをふんわりとかけて温めてください。 1個 約50秒、2個 約1分20秒、4個 約2分【賞味期限】 ・店舗が商品を発送する日から218日以上※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております 【原材料名】 ・陳麻婆豆腐の素 豚肉(国産)、野菜(ねぎ、にんにく)、豆板醤、植物油、甜麺醤、しょう油、香味食用油、酒、豆ち、中華調味料、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・別添花椒粉 山椒末 ・餃子 野菜(玉ねぎ、キャベツ、しょうが)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂肪、粒状植物性たん白、オイスターソース、香辛料、食塩、砂糖、植物油、チキンエキス調味料、脱脂粉乳、卵白末、XO醤、皮(小麦粉(国内製造)、米粉、植物油、食塩、粉末状植物性たん白、乳化油脂、砂糖)/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・別添たれ(四川風たれ) しょう油、砂糖、しょうが、香味食用油、醸造酢、チキンエキス調味料、レモン果汁、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) ・ふかひれ入りスープ ふかゼラチン(国内製造)、たけのこ水煮、ふかひれ、ポークエキス、香味油、オイスターソース、酒、しいたけ、しょう油、中華調味料、砂糖、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、糊料(アルギン酸Na)、カラメル色素、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) ・海老のチリソース えび(ベトナム産)、トマトケチャップ、植物油、卵白液、野菜(ねぎ、しょうが、にんにく)、でん粉、豆板醤、酒、砂糖、醸造酢、中華調味油(なたね油、パーム油)/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・大豆・鶏肉を含む) ・えびの水晶包み えび(中国産)、皮(でん粉、マルトデキストリン、ラード、ぶどう糖、ショートニング、食塩、砂糖、粉末油脂、こんにゃく粉)、豚脂肪、野菜(えだまめ、にんじん、しょうが)、ぎんなん水煮、卵白液、砂糖、植物油、食塩、酒、香辛料、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・豚肉を含む) ・海鮮翡翠焼売 魚肉(えび(中国産)、いか)、豚肉、たけのこ水煮、しいたけ、豚脂肪、砂糖、酒、食塩、フライドエシャロット、植物油、チキンエキス調味料、脱脂粉乳、卵白末、香辛料、皮(小麦粉、食塩)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、香料、クチナシ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・いか・ごま・鶏肉・豚肉を含む) ・小籠包 皮(小麦粉、米粉、マルトデキストリン、ラード、植物油、食塩、砂糖、乳化油脂、粉末油脂、卵白末)、食肉(鶏肉(タイ、日本)、豚肉)、ソテーオニオン(玉ねぎ、植物油)、野菜(ねぎ、しょうが)、ゼラチン、オイスターソース、香味食用油、砂糖、しょう油、中華調味料、食塩、酒、ポークエキス、香辛料、酵母エキス、寒天、脱脂粉乳、卵白末、XO醤/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) ・ココナッツ蒸し団子 砂糖(国内製造)、もち粉、全卵液、ラード、バター、牛乳、還元水あめ、ココナッツ、カスタードパウダー、小麦粉/加工デンプン、トレハロース、香料、カロテン色素、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に卵・乳成分・小麦を含む) 【栄養成分表示】 ・陳麻婆豆腐の素/1パック110g当たり エネルギー:193kcal たんぱく質:7.2g 脂質:15.4g 炭水化物:6.4g 食塩相当量:3.1g ・別添花椒粉/1袋0.4g当たり エネルギー:2kcal たんぱく質:0.04g 脂質:0.02g 炭水化物:0.4g 食塩相当量:0.001g ・餃子/1パック170g当たり エネルギー:313kcal たんぱく質:12.9g脂質:11.2g 炭水化物:40.1g 食塩相当量:2.5g ・餃子別添たれ/1パック20g当たり エネルギー:22kcal たんぱく質:1.0g 脂質:0.4g 炭水化物:3.5g 食塩相当量:1.5g ・ふかひれ入りスープ/1パック150g当たり エネルギー:54kcal たんぱく質:2.7g 脂質:2.1g 炭水化物:6.0g 食塩相当量:1.1g ・海老のチリソース/1パック150g当たり エネルギー:203kcal たんぱく質:13.7g 脂質:10.8g 炭水化物:12.8g 食塩相当量:2.6g ・えびの水晶包み/1パック100g当たり エネルギー:163kcal たんぱく質:8.3g 脂質:4.7g 炭水化物:21.9g 食塩相当量:1.1g ・海鮮翡翠焼売/1パック120g当たり エネルギー:260kcal たんぱく質:15.1g 脂質:15.1g 炭水化物:15.9g 食塩相当量:2.3g ・小籠包/標準1個30g当たり エネルギー:52kcal たんぱく質:2.6g 脂質:2.1g 炭水化物:5.6g 食塩相当量:0.3g ・ココナッツ蒸し団子/1パック140g当たり エネルギー:443kcal たんぱく質:3.6g 脂質:19.7g 炭水化物:62.7g 食塩相当量:0.1g -18℃以下で保存してください。 【製造国】 日本 【ご注意点】 ・共通 ※原材料情報やパッケージは変更の場合がございます。 ※お召し上がりの前に、お手元の商品のラベルなどご確認いただきますようお願い申し上げます。 ※本品製造工場では、かにを使用した製品を生産しています ※器具、火力、品温により調理時間が異なります。調理状況によりご判断ください※凍った状態からの調理をおすすめしますが、解凍した場合は当日中に調理して召し上がりください ※調理中は調理器具も熱くなっています。火傷には充分ご注意ください ※賞味期限は、記載の保存方法にて未開封で保存した場合の期限です。開封後はすぐに召し上がりください ※一度解けたものを再び凍らせますと品質が変わることがありますのでご注意ください ・ココナッツ蒸し団子 ※表面に黒い粒が見られることがありますが、ココナッツ由来です。品質に問題はありません ・海老のチリソース ※まれにソースの中に黒い粒がありますが、強火での調理により香辛料が変色したものです。品質に問題はございません ・小籠包 ※必要以上に加熱すると、固くなることがありますのでご注意ください ※トレイで手を切らないように注意してゆっくり切り離してください。ハサミでトレイを切る際には、切れ端が入ることがありますのでご注意ください ※召し上がる際、熱いスープが飛び出すことがありますので、火傷にご注意ください |
![]() ご利用上の注意 発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、一部離島 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 ・日本ハムマーケティング(日本ハムマーケティング株式会社 横浜営業所) ・お問い合わせ電話番号:045-473-4186 ・営業時間:平日9:00~16:00 ・お問い合わせメールアドレス:yosh.nakamura@nipponham.co.jp ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します。 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - ![]() |
|
|