!! |
京都の料亭監修の味を「【予約販売】京都糸源 鴨鍋 KF-INA」【4,455円】≪☆送料無料☆京都の料亭監修の味をご自宅で堪能!お好みの野菜や豆腐を加えて煮るだけで簡単に鴨鍋が作れちゃう♪「【予約販売】京都糸源 鴨鍋 KF-INA」≫ |
4,455円
2023年12月17日まで
現在4枚 購入されています |
|
|
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆ 【予約販売】京都糸源 鴨鍋 KF-INA 【内容量】 鴨鍋セット4人前 (合鴨ロース110g・合鴨つくね6個・五割そば200g)×各2、(鴨だし濃縮スープ30g・山椒0.2g)×各4 【お召し上がり方】 1.鴨肉は、袋のまま冷蔵庫もしくは流水で解凍してからお使いください。 2.鴨だし2袋(計60g)を450~500mlの水で薄めてください。 3.2のつゆを沸騰させ鴨つくねをしっかり煮てから、鴨肉、お好みの野菜や豆腐を入れてください。鴨肉は煮すぎると硬くなりますので、肉の色が変わりましたら出来上がりです。お好みで山椒をかけてお召し上がりください。締めに熱湯で1~2分ゆでたそばを入れてお召し上がりください。 【賞味期限】 ・店舗が商品を発送する日から30日以上 ※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております 【原材料名】 ・五割そば めん〔そば粉(国内製造)、小麦粉、小麦たん白〕、(一部に小麦・そばを含む) ・合鴨ロース 合鴨ロース肉(タイ) ・合鴨入りつくね 肉(合鴨肉(タイ又はハンガリー)、鶏肉)、粒状大豆たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白)、しょうゆ、食塩、砂糖、チキンエキス調味料(乳糖、食塩、ポークオイル、粉末しょうゆ、チキンオイル、オニオンエキスパウダー、その他)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)、pH調整剤、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・鴨だし濃縮スープ しょうゆ(国内製造)、発酵調味料、たん白加水分解物、砂糖、食塩、水あめ、こんぶエキス、鴨エキス、鴨オイル、昆布粉末/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ・山椒 花椒(中国)、山椒 【栄養成分表示/(2人前当たり)】※推定値 ・五割そば(200g) エネルギー:260cal たんぱく質:9.6g 脂質:2.0g 炭水化物:52g 食塩相当量:0.01g ・合鴨ロース(110g) エネルギー:227cal たんぱく質:18.8g 脂質:16.2g 炭水化物:1.4g 食塩相当量:0.2g ・合鴨入りつくね(6個) エネルギー:125cal たんぱく質:9.5g 脂質:6.6g 炭水化物:6.7g 食塩相当量:1.4g ・鴨だし濃縮スープ(60g) エネルギー:89kcal たんぱく質:3.0g 脂質:0.2g 炭水化物:17.2g 食塩相当量:8.4g ・山椒(0.4g) エネルギー:1.5cal たんぱく質:0.04g脂質:0.02g 炭水化物:0.3g 食塩相当量:0.0001g -18℃以下で保存してください 【製造国】 日本 【ご注意点】 ※五割そばの製造工場ではえび・卵を含む製品を製造しています ※合鴨肉は中心部まで十分に加熱してお召し上がりください ※一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますので、再凍結は避けてください ※解凍後はお早めに調理してください ※調理後はなるべく早くお召しあがりください |
ご利用上の注意 ※発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、離島 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便(冷凍)」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください・ラッピングはされておりませんのでご了承ください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 くまポン専用お問い合わせフォーム http://kumapon.jp/supports/new ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
|
|