!! |
1人前あたり約1,118円!「【予約販売】京料理ふじ田 京の海鮮塩鍋 KF-NB」【4,471円】≪☆送料無料☆1人前あたり約1,118円!京の人気料亭「先斗町ふじ田」の寄せ鍋♪素材のうまみを引き立てる塩鍋スープでおいしい「【予約販売】京料理ふじ田 京の海鮮塩鍋 KF-NB」≫ |
4,471円
2023年12月17日まで
現在2枚 購入されています |
|
|
クーポン内容
【店舗が商品を発送する時期について】
◆ 【予約販売】京料理ふじ田 京の海鮮塩鍋 KF-NB 【内容量】 4人前 ・たら切身(北海道産)約30g×4 ・金目鯛切身(ニュージーランド産)約30g×4 ・有頭ボイルエビ(タイ産)×4 ・えび団子約15g×6 ・うどん200g×2 ・塩鍋スープ(5倍濃縮)160ml×1 【お召し上がり方】 1.海鮮の具は冷蔵庫もしくは袋のまま流水で解凍してください。スープは常温で1時間解凍してください。 2.なべにスープ(160ml)と4倍の水(600~650ml)を入れ、沸騰させてください。 3.沸騰したら海鮮の具を入れ、あくを取りながらひと煮立ちさせます。 4.白菜、豆腐、にんじん、春菊、ねぎなどお好みの具材を入れ加熱し、火が通ればできあがりです。 5.締めにゆでたうどん(※)を入れてお楽しみください。 ※うどんはお湯で約1分ゆでるか、個包装に数カ所穴を開け電子レンジ500Wで(200g)約4分加熱してください。 【賞味期限】 ・店舗が商品を発送する日から30日以上 ※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております 【原材料名】 ・うどん 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉、(一部に小麦を含む) ・海鮮の具 真ダラ(国産)、金目鯛(ニュージーランド産)、魚肉ねり製品(魚肉、鶏肉、えび、玉ねぎ、豚脂、おきあみ、大豆たんぱく、でん粉、その他)、有頭ボイルエビ(バナメイエビ、食塩)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にえび・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・塩鍋スープ(5倍濃縮) しょうゆ、たん白加水分解物、食塩、清酒、砂糖、みりん、ビーフエキス、こんぶエキス、酵母エキス、玉ねぎエキス、香辛料/増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・牛肉・大豆・ゼラチンを含む) 【栄養成分表示/1箱当たり】 ※1箱(うどん200g×2、海鮮の具390g、塩鍋スープ160ml) エネルギー:984kcal たんぱく質:83.3g脂質:21.5g 炭水化物:109.3g 食塩相当量:17.7g 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【製造国】 日本 【ご注意点】 ※一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますので、再凍結は避けてください ※解凍後はお早めに調理してください ※調理後はなるべく早くお召しあがりください |
ご利用上の注意 ※発送する時期は、商品詳細に記載しています【配送ができない地域】 ・日本国外、離島 【配送業者と配送方法】 ・商品は「ヤマト運輸」の「クール宅急便(冷凍)」にてお届けします 【注意事項】 ・届いた商品に万が一、不良・汚損・破損等があった場合、または注文と異なる商品が届いた場合、3日以内に下記問い合わせ先に連絡してください・ラッピングはされておりませんのでご了承ください 【商品や発送に関するお問い合わせはこちら】 くまポン専用お問い合わせフォーム http://kumapon.jp/supports/new ・お問い合わせの際は、下記の項目をご記載いただきますようお願い致します 1、ご注文者様の氏名 2、電話番号 3、商品名 4、購入日 5、購入番号 6、お問い合わせ内容 - |
|
|